Акку-Фертриб - промышленные аккумуляторы для всех областей применения

Письмо Генерального директора ООО "Акку-Фертриб" партнерам и клиентам в РФ и странах СНГ

16.06.2020

Уважаемые Дамы и Господа!

Компания Exide (Эксайд) сообщает о важных запланированных положительных изменениях в своей структуре:

  • В целях еще большего усиления в регионах - Европа, Ближний Восток, Африка и Азиатско-Тихоокеанский, бизнес концерна отделяется от подразделений в Северной и Южной Америке и становится самостоятельной компанией Exide EMEA and Asia-Pacific.
  • Exide инициировал и вступил в соглашение со своими многолетними инвесторами, согласно которому инвесторы выкупают весь бизнес компании Exide в Европе, Африке, на Ближнем Востоке (EMEA) и в Азиатско-Тихоокеанском регионе (Asia-Pacific).
  • Благодаря этим действиям Exide EMEA and Asia-Pacific станет более мощной компанией, независимой от подразделений Exide, работающих в Южной и Северной Америках (Exide Americas).
  • Параллельно Exide начал процесс продажи своего Североамериканского подразделения, для чего данное подразделение воспользовалось процедурой реорганизации, предусмотренной Законодательством Соединенных Штатов.

Образование компании Exide EMEA and Asia-Pacific является стратегическим этапом в развитии всего аккумуляторного бизнеса. Это продуманное до мелочей решение позволяет компании уверенно миновать текущий мировой экономический спад в качестве сильного и инновационного партнера своих клиентов в области аккумулирования электроэнергии.

Exide EMEA and Asia-Pacific встретил настоящий момент в хорошем финансовом состоянии. Руководство и сотрудники компании действуют профессионально, благоразумно и рассудительно для смягчения колебаний мировой экономики. Exide EMEA and Asia-Pacific является сегодня самостоятельной финансово-устойчивой компанией, которая в неспокойные для промышленности времена продолжает надежно и в полном объеме выполнять свои обязательства по поставке продукции и оказанию услуг своим клиентам. Компания постоянно отслеживает влияние кризисной ситуации на рынки и может заверить своих контрагентов в непрерывности поставок и предоставления услуг.

Анонсированные изменения не затрагивают портфель лучших продуктов, ведущих брендов и услуг, к которым привыкли клиенты компании Exide.

ООО "Акку-Фертриб" продолжает свою работу по поставке продукции Exide и оказанию сервисных услуг в полном объеме.

Вместе с Exide EMEA and Asia-Pacific мы продолжаем следить за развитием ситуации с COVID-19. Как эксклюзивный партнер на территории РФ и в странах СНГ мы продолжаем поставки товаров со всех непрерывно работающих предприятий группы Exide EMEA and Asia-Pacific и надеемся на продолжение долгосрочного и плодотворного сотрудничества со своими клиентами.

С уважением,
Елена Клюева, Генеральный директор ООО "Акку-Фертриб"

Акку-Фертриб
© 2004 - 2020,
Akku-Vertrieb Ltd.