Акку-Фертриб - промышленные аккумуляторы для всех областей применения

Итоги выставки CeMAT Russia 2019

29.10.2019

В рамках выставки CeMAT Russia с 24 по 26 сентября 2019 на стенде компании "Акку-Фертриб" были представлены новейшие разработки в области тяговых аккумуляторных батарей:

Продукция под брендом Stark:

  • Литий-ионная батарея STARK Lithium серия Эксперт, созданная на основе литий-железо-фосфатной технологии (LiFePO4) с системой управления класса Эксперт и активной балансировки - это батарея премиум класса, обладающая увеличенным запасом энергии, обеспечивающая высочайший уровень производительности, надежности и долговечности.
  • Литий-ионная батарея серии STARK Lithium серия Блок. Батареи применяются на всем спектре малой самоходной техники. Отличные рабочие характеристики - высокий циклический ресурс, длительное время работы, быстрый заряд и привлекательная цена позволяют предложить значительно повысить эффективность работы техники.
  • Высокочастотные зарядные устройства STARK Lithium и STARK ProHF - предназначены для всех типов литиевых батарей, обеспечивают быстрый и эффективный заряд. Коммуникация между АКБ и ЗУ во время заряда по Can-шине обеспечивают максимальную эффективность и безопасность заряда, реверсивную защиту ЗУ от некорректного подключения батареи, защиту от образования искр и многое другое.

На нашем стенде также была продемонстрирована продукция производства компании GNB Industrial Power промышленного подразделения концерна Exide Technologies:

  • Батарея серии TENSOR xGEL - новое поколение гелевых тяговых аккумуляторов, созданных специально для тяжелых режимов работы, полностью необслуживаемые и не требуют зарядного помещения. За счет использования технологии CSM и доработанной конструкции пластин, батареи TENSOR XGEL обладают увеличенной емкостью и сроком службы, подходят для интенсивной эксплуатации с высокими токами разряда и заряда, а также для промежуточных подзарядов во время перерывов в работе.
  • Зарядное устройство 2100 HP - наиболее совершенные устройства среди всех существующих ЗУ на рынке. В момент подключения зарядное устройство не потребляет больших токов, что позволяет экономить на защитном оборудовании, а за счет высокочастотного преобразования устройство имеет очень высокий КПД. Подходит для заряда батарей классической, малообслуживаемой и полностью необслуживаемой конструкции.

Экспозиция пользовалась большой популярностью среди посетителей выставки, специалисты компании подробно консультировали посетителей стенда об особенностях и технических преимуществах представленных батарей.

Итоги выставки CeMAT Russia 2019
Итоги выставки CeMAT Russia 2019
Итоги выставки CeMAT Russia 2019
Итоги выставки CeMAT Russia 2019
Акку-Фертриб
© 2004-2019,
Akku-Vertrieb Ltd.