Акку-Фертриб - промышленные аккумуляторы для всех областей применения

Завершилась 7-ая выставка CeMAT Russia

28.09.2016

Завершилась 7-ая выставка CeMAT Russia — крупнейшая международная выставка складской техники и систем, подъемно-транспортного оборудования и средств автоматизации склада.

Выставка CeMAT Russia – ведущая в России выставка, на которой демонстрируется техника, оборудование и IT-решения для организации работы склада в организациях и предприятиях различных отраслей и сфер деятельности.

На стенде компании «Акку-Фертриб» была представлена новая батарея российской сборки STARK Lithium, созданная на основе литий-железо-фосфатной технологии (LiFePO4).

Литий-ионные батареи STARK Lithium с активной системой управления и балансировки – это батареи премиум класса, обладающие увеличенным запасом энергии, обеспечивающие высочайший уровень производительности, надежности и долговечности.

Сборка АКБ STARK Lithium осуществляется на Рязанском аккумуляторном заводе «Тангстоун», который на сегодняшний день является одним из самых современных и динамично развивающихся предприятий отечественного промышленного комплекса по производству АКБ различных технологий.

Специалисты компании подробно консультировали посетителей стенда об особенностях и технических преимуществах новой батареи STARK Lithium.

На нашем стенде также была продемонстрирована батарея серии TENSOR ХGEL, представляющая новое поколение гелевых тяговых аккумуляторов, созданных специально для тяжелых режимов работы при сохранении всех преимуществ гелевых батарей: полностью необслуживаемые и не требуется зарядное помещение.

За счет использования технологии CSM и доработанной конструкции пластин, батареи TENSOR XGEL обладают увеличенной емкостью и сроком службы, отлично подходят для интенсивной эксплуатации с высокими токами разряда и заряда, а также для промежуточных подзарядов во время перерывов в работе.

CeMAT Russia 2016
CeMAT Russia 2016
CeMAT Russia 2016
CeMAT Russia 2016
CeMAT Russia 2016
CeMAT Russia 2016
Акку-Фертриб
© 2004 - 2021,
Akku-Vertrieb Ltd.